Rezepte, die beweisen, dass „Eier zum Abendessen“ eine wöchentliche Angelegenheit sein sollten

Irgendwann in der langen Geschichte des… nun ja, des Essens… wurde beschlossen, dass Eier in erster Linie ein Frühstücksessen sind. Und wir wollen uns nicht beschweren – schließlich haben wir durch diese Entscheidung Frittatas und French Toast bekommen.

Aber wenn man bedenkt, dass Eier erstaunliche Eiweiß- und Vitaminlieferanten sind – ganz zu schweigen von ihrer unglaublichen Vielseitigkeit in der Küche -, erscheint es fast falsch, unseren Konsum auf die morgendlichen Mahlzeiten zu beschränken.

Also bringen wir die Dinge ein wenig durcheinander mit Eirezepten für das Abendessen. Sie müssen zwar nicht auf Ihre geliebten morgendlichen Benedicts verzichten, aber diese 19 Möglichkeiten, das unglaubliche Lebensmittel auch beim Abendessen zu genießen, sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

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1. Einfaches Shakshuka

Wenn 8 Uhr morgens zu früh für Kreuzkümmel ist, setzen Sie stattdessen dieses nordafrikanisch inspirierte Rezept auf Ihren Speiseplan. Die Tomatensoße mit Paprika und Fetakäse ist die beste Art, pochierte Eier zu essen, und übertrifft damit locker die Eier Benedict.

2. Eier Florentine mit Joghurt-Hollandaise

Der Name dieses Rezepts leitet sich zwar vom sautierten Spinat ab, aber es handelt sich nicht um die üblichen Eier Florentine. Eine Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis macht sie viel gesünder, und statt englischer Muffins besteht die Grundlage aus einer Schale ballaststoffreicher Gerste, was das Gericht viel herzhafter macht.

3. Einfache griechische Quinoa-Omeletts mit Feta und Tzatziki

Jeder, der gerne zum Abendessen frühstückt, wird zu schätzen wissen, wie einfach, gesund und sättigend ein Omelett am Abend sein kann. Bei diesem Gericht wird die Lautstärke durch die Zugabe von Quinoa, Feta und jeder Menge mediterranem Gemüse um mehrere Stufen erhöht, damit Sie nicht hungrig ins Bett gehen müssen.

4. Gebackene Eier mit Blumenkohl und Kichererbsen

Gebackene Eier werden normalerweise in einer Art Tomatensoße zubereitet, aber bei diesem Gericht ist keine Zeit für so etwas. Die Eier werden in einer cremigen Blumenkohl-Parmesan-Soße gekocht, und die Kichererbsen sorgen für zusätzliches Eiweiß – dieses Rezept ist nicht von dieser Welt.

5. Rührei-Tacos mit Cotija-Käse

Frühstücks-Tacos sind heutzutage in aller Munde, aber diese Bloggerin hat diese mit Ei gefüllten Tortillas speziell für das Abendessen kreiert. Mit Cotija-Käse und schwarzen Bohnen sind sie eine lustige und geschmackvolle Art, viel hochwertiges vegetarisches Eiweiß zu sich zu nehmen.